历史学院举行引进人才座谈会

1月9日上午,历史学院“引进人才座谈会”在学院饮冰室(117室)举行,院党委书记赵桂敏、院长江沛出席,学院近两年引进的教师参加座谈。

杨振红表示,学院领导作风好、科研环境轻松、学生素质优良,学校职能部门的老师们服务意识强、有人情味,并向帮助过她的老师们表达谢意。

卞利用“温馨、温暖、温和”概括自己来到南开以后的生活体会,以“治学严谨、纪律严明、要求严格”来表达对历史学院治学环境的感受。卞利说,在这样良好的环境下,自己将更有激情和动力从事教学和科研工作。

此外,李忠林、徐诗薇和王美萍等老师也纷纷发言。老师们提出的意见,主要集中在住房、生活、校园管理、人才安家费使用、财务报销等方面。

20180109_100815(1).jpg

江沛对老师们为学院、学校发展的建言献策表示感谢,他说,老师们关心的问题是共性的,也是学院决策参考的关注点。学院将整合老师们的意见,着手制定方案解决各项问题,为老师们的实际需要提供有力保障,也会把涉及学校财务、生活管理上的意见反映到学校有关部门,真诚希望老师们能够在今后的工作生活中为学院提出更多宝贵意见,共同促进学院的建设。

赵桂敏感谢各位老师在过去一年里对学院工作给予的支持和配合,她表示,学院里还存在着许多不如人意的地方,真诚希望老师们多提意见和建议,充分发挥自己的聪明才智,为学院的“一流学科”建设贡献自己的力量。