英文版
您现在的位置:  南开大学历史学院 > 学院新闻
三位老师入选市高校16年度“131”创新型人才
来源: 发表日期:2017年04月06日 11时11分

(通讯员 谢楠)近日,天津市教育委员会公布了天津市高校2016年度“131”创新型人才第二、第三层次人选名单,我院王安泰副教授入选第二层次人才,王凛然、庞国庆两位讲师入选第三层次人才。

王安泰副教授主要从事魏晋南北朝史研究,在CSSCI、THCI、CiNNi等海内外期刊发表高水平论文多篇。王凛然和庞国庆讲师分别从事中国当代史和拜占庭历史与文化的研究,在CSSCI等刊物上发表论文多篇。

至此,本院教师入选第一层次人才两人,第二层次4人,第三层次10人,在45岁以下青年教师中具有较大的覆盖面,展示出本院青年教师群体强劲的学术实力。

据悉,此次天津市教育委员会组织实施了2016年度“131”创新型人才培养工程第二、第三层次的推荐工作,最终确定了2016年度“131”创新型人才第二层次人选97人,第三层次人选310人。我校共12人入选第二层次,40人入选第三层次。