英文版
您现在的位置:  南开大学历史学院 > 学院新闻
1993级历史系本科生系友举行毕业20年返校活动
来源: 发表日期:2017年07月17日 16时02分

1.jpg

7月14-15日,1993级历史系本科生系友举行毕业20年返校活动,为刚刚放假的校园里平添了一份热闹和喜气。

7月15日上午,参加活动的系友在八里台校区主楼328教室聚会,请王以欣教授为他们再上一堂课,重温当年身为学生时听课学习的氛围。此后,系友在八里台校区参观,纵论当年友情和校园生活,流连忘返。

7月15日下午,系友们乘车来到津南校区,在参观校园合影留念后,来到历史学院大楼资料中心进行考察。在天挺阁,江沛院长、办公室白庚岩主任接待了他们。江沛院长代表学院对系友返校表示热烈欢迎,他向系友们介绍了近年来学院的发展及变化,重点谈了学院的学科建设、学生培养和未来发展规划。系友们也谈了他们对学院培育的感恩,对学院发展的骄傲,对学院及老师的感情,期望学院未来发展得更好。

5.jpg

不少系友表示,大家毕业后服务于祖国各地,很少回母校,但时常关心母校及学院的发展。他们对于津南校区的建设及学院大楼的硬件条件给予高度赞扬,更对历史学科近年来的快速发展及学术水平的影响表示赞赏。祝福学校及学院蒸蒸日上,早日进入世界一流。

经共同商定,九三级参加此次活动的34位系友,向学院捐赠人民币两万元,用于学院的文化建设项目。                               (院宣)

2.jpg

3.jpg

4.jpg