英文版
您现在的位置:  南开大学历史学院 > 学院新闻
邯郸学院与南开大学签订博士后委托培养协议
来源: 发表日期:2018年01月15日 11时36分

近日,邯郸学院委托南开大学培养博士后签约仪式在历史学院举行。邯郸学院人事处副处长赵明彬、南开大学人事处副处长韩旭分别代表双方签订了协议书,仪式由南开大学历史学院院长江沛主持。

20180109_143752(1).jpg

人事处副处长韩旭代表学校对邯郸学院一行的到来表示欢迎,对我校博士后政策、下一步工作计划和重点等进行了介绍。他说,2016年我校成为全国博士后管理工作改革试点单位之一,将在设站方式、招收方式、进出站手续等方面不断进行改革,进一步发挥博士后设站单位的主体作用,欢迎邯郸学院为我校博士后管理工作提出宝贵意见,希望此次合作取得圆满成功。

赵明彬介绍了邯郸学院的发展现状。他表示,邯郸学院近年来在教学科研和人才培养等方面都取得了长足进步,将继续向建设应用型强校目标稳步迈进,希望与南开大学建立长久合作关系。

签约仪式后,双方就合作细节展开了深入讨论。

20180109_142808(1).jpg