关于2019年夏季毕业研究生下载毕业材料的通知


  拟于今年夏季毕业的研究生请注意,此次下载的材料用于毕业档案装订,请认真核对所填信息,确保准确完整。

  一、研究生夏季毕业材料:

  共两部分

  1.论文评审及答辩材料:详见下载文件夹1,下载文件夹3

  论文评审及答辩材料下载说明:

  1)学历教育硕士下载文件夹1附件1(如无实习,不必下载)、附件2-4、附件6

  (2)博士研究生下载文件夹1附件7-9。其中,附件7预答辩时已下载,不必另行下载填写。

  3)文博专业学位硕士下载文件夹3附件1-5

  2.申请学位材料:详见下载文件夹2

  申请学位材料下载说明

  (1)各项材料均使用A4纸打印。《学位申请书》(2和表7)要求A4纸双面打印,左侧胶粘或线装。《学位申请书》(2和表7)“Ш学位论文工作情况“Ⅳ 指导教师评语Word版见表9-10)填写内容(签字除外)可打印;其它各项材料填写内容均要求手写。

  (2)《学位申请书》(表2和表7)中“Ⅶ 南开大学授予博(硕)士学位信息表,改用从学位授予信息采集系统中打印的《信息表》代替,具体时间和操作说明另行通知。学位申请人登陆采集系统录入信息并上报,经学院管理员审核通过后,打印《南开大学学历博士(学历硕士、同等学力硕士、专业硕士)信息表》,申请人本人签字进行确认。签字确认后的《信息表》作为《学位申请书》的最后一页(第7页)。

  (3)博士研究生下载使用表1-2和表8-10

  学历教育硕士和硕士专业学位研究生下载使用表3和表7-10

  同等学力硕士下载使用表3-10

  (4)使用信息门户系统中研究生管理信息系统审核博士学位。申请博士学位人员须登录该系统录入并打印《南开大学拟授予博士学位人员简况表》。具体时间和操作说明另行通知。

  二、毕业材料下载、填写注意事项

  1.凡从学院网站下载的相关表格请用A4 纸打印,表格是两页及两页以上要求A4纸正反面打印(学校有特殊要求的除外)。所有表格中凡需要签名的地方,必须手写签名,打印姓名无效。

  2.下载表格中《南开大学硕士研究生毕业(学位)论文答辩及毕业资格审核表》(A4纸正反面)和《南开大学博士研究生毕业(学位)论文答辩及毕业资格审核表》(A4纸正反面),导师及答辩主席签名必须手写!答辩委员会决议栏如用打印纸剪贴,剪贴纸上必须有主席手写签名。

  3.按照硕士、博士档案卷内目录,检查所需材料是否下载齐全,务必按研究生院要求打印。

  三、提交答辩秘书材料

  下载完材料后,按照研究生院要求填写,其中,有关论文答辩的材料务必于答辩前交给答辩秘书,具体如下:

  1. 博士2种:

  ①论文答辩及毕业资格审核表 ②论文答辩记录(表中答辩委员会主席答辩委员会委员两栏,要求答辩委员会主席及答辩委员手写签名)

  2. 学历教育硕士和专业学位硕士3种:

  ①论文答辩及毕业资格审核表 ②论文答辩记录 ③南开大学硕士学位论文答辩评分表(新)

  3. 文博专业学位硕士3种:

  ①论文答辩及毕业资格审核表 ②论文答辩记录 ③南开大学硕士专业学位研究生学位论文评审表

历史学院研究生办公室

2019326

2019年夏季毕业材料.rar