2020年南开大学历史学院大学生夏令营优秀营员名单公示


夏令营优秀营员录取名单和候补名单详见附件。获得优秀营员资格和有意向递补的同学请在202099日前点击以下链接进行确认:https://www.wjx.cn/m/89633373.aspx,逾期未确认视为自动放弃录取/递补资格。我院将根据确认名单,在候补营员中按申请专业和考核成绩由高到低依次递补录取。在教育部推免系统录取结束前,如果还有个别同学放弃报考我院而退出的名额,我院也将按申请专业和考核成绩由高到低依次递补,不定时发放录取通知。最终的录取结果将在学院官网上进行公示。

获得优秀营员资格的同学请务必在“教育部推免服务系统”(网址:http://yz.chsi.com.cn/tm)开通后12小时内进行报名,并在有效时间内接收待录取通知,否则推荐免试接收无效。目前该系统尚未开通,请以教育部公布时间为准。“南开大学推免网上报名系统”不能替代“教育部推免服务系统”,凡是没有通过“教育部推免服务系统”报名和接收待录取的同学,推荐免试接收(录取)一律无效。

 请同学们随时留意南开大学研究生招生网http://yzb.nankai.edu.cn/ 以及历史学院网站发布的相关信息。请同学们务必保持手机畅通。


附件:

2020年历史学院大学生夏令营优秀营员名单.pdf

2020年历史学院大学生夏令营优秀营员候补名单.pdf

 

 

南开大学历史学院

2020年8月31