历史学院2021年“申请考核制”博士研究生综合考核安排


报到时间20201124日(周二)上午9:3011:30 下午13:3016:30

  报到地点:天津市津南区海河教育园区同砚路38

       南开大学历史学院127会议室

  考核时间:20201125日(周三)上午9:30开始

  考核安排:具体安排报到时详见学院通知

  考核形式:线下面试

根据学校防疫工作要求,请入围综合考核的考生提前做好以下准备工作:

1.校外考生务必提前申请天津市健康码,1122日前将健康码截图发送至邮箱:lsxy@nankai.edu.cn

2.根据防疫要求,校外考生须提前申请才能进校,申请办法请及时查收邮件。

请各位同学携带以下材料进行资格审核,资格审核通过后方可参加综合考核面试。具体如下:

1.身份证原件;

2.硕士学位、学历证书或学生证(2021年应届硕士毕业生)原件,获得境外硕士学位的

考生须出具“教育部留学人员服务中心”提供的学位认证证书原件,否则取消考核资格

3.外语水平证书原件(与申报材料一致),大学英语六级原件丢失或今年上半年(9)

延考的同学,报到时需登陆中国教育考生网现场验证。无原件或无法现场验证的同学不能参加综合考核;

4.获奖证书及个人成果原件。

请考生及时关注南开大学研究生院网站和南开大学历史学院网站。凡通过历史学院审核入围的考生(以历史学院公示的入围考核人员名单为准),需要进行综合考核,考生需在规定时间到历史学院报到,逾期未报到视为自动放弃有关报到、面试等事宜以历史学院官网发布的通知为准,不再另行通知。

温馨提醒:

住宿:

因疫情原因,校内暂不提供住宿,各位同学需提前联系校外宾馆住宿。

 

南开大学历史学院

20201118