关于调整学院世界史学系教研室的通知

为了更好地推进一流学科建设,理顺和加强世界史各学科方向研究生培养和本科教学工作,在广泛征求教师意见的基础上,世界史学系对教研室结构及组成人员进行了调整,学院党政联席会议通过这一方案。现将调整方案公布如下:

世界史学系现改设为三个教研室:世界上古中古史教研室、世界近现代史教研室、地区国别史教研室。

世界上古中古史教研室:陈志强、杨巨平、王以欣、叶民、郑玮、武鹏、庞国庆、王薇、徐诗薇,教研室主任为叶民;

世界近现代史教研室:杨栋梁、李凡、肖玉秋、付成双、丁见民、徐思伟,教研室主任为丁见民;

世界地区国别史教研室:杨令侠、赵学功、肖军、罗宣、董瑜、张聚国、董国辉、韩琦、潘芳、王萍,教研室主任为董国辉。