曹雪涛校长来院慰问并检查防疫工作

220日上午,校防控领导小组组长、校长曹雪涛院士来到历史学院检查“新冠肺炎”疫情防控期间相关工作,了解学院教职工返津和落实疫情防控工作部署情况,对217日以来学院运行状况做了深入了解,详细听取了院党委书记赵桂敏的工作汇报,代表学校对学院师生员工表示问候,对进行在线教学的教师表示慰问。

赵桂敏书记分别就学院中层干部在岗及教职工返津、疫情防控物资储备、留校学生、本科生和研究生在线教学、科研及外事工作情况进行了逐一汇报,对目前学院在开展教学、人才引进和学生管理等方面存在的困难和问题进行了反映。

曹雪涛校长对历史学院工作整体安排和采取的措施表示满意。他强调,在疫情防控期间,学院要严格执行疫情防控规定,保证师生员工通讯畅通,并及时给予关心和帮助。同时,在保障教学工作平稳运行的基础上,要做好意识形态领域的管理和宣传工作。